Menu
Your Cart

Política de privacidad

Last updated: 05.05.2018

Esta Política de Privacidad se basa en nuestra Evaluación de Impacto de Protección de Datos llevada a cabo en vitanord.eu y sus subdominios


Su privacidad es importante para nosotros. Desarrollamos esta Política de privacidad para proporcionarle información sobre cómo procesamos sus datos personales cuando crea una cuenta de Vitanord, interactúa con nuestro servicio de atención al cliente, visita vitanord.eu o sus subdominios o utiliza aplicaciones de Vitanord que incluyen un enlace a esta Política de privacidad.


Definiciones:


Vitanord: el sitio web operado por VTKG Nordic AB. De ahora en adelante nos referiremos a VTKG Nordic AB como Vitanord.


GDPR: significa el Reglamento General de Protección de Datos.


Categorías de datos personales procesados ​​por Vitanord


Datos personales que se procesan al crear una cuenta de Vitanord:


Cuando crea una cuenta de Vitanord, le pedimos que proporcione su dirección de correo electrónico, nombre, apellido, teléfono y una contraseña. Cuando realiza y hace un pedido, también debe proporcionar al menos una dirección para la entrega y la facturación (o puede elegir dar direcciones separadas)


PROPÓSITOS Y LUGARES JURÍDICOS:


(a) Vitanord procesa su dirección de correo electrónico porque usa su dirección de correo electrónico y su contraseña para iniciar sesión en su cuenta. El motivo legal para procesar su dirección de correo electrónico para este fin se basa en el interés legítimo de Vitanord en proteger la seguridad de su cuenta.


(b) Vitanord también procesa su dirección de correo electrónico con el propósito de enviarle información importante acerca de sus aplicaciones o cuenta de Vitanord, como información de seguridad importante o cambios materiales a esta Política de privacidad. El nombre que proporciona está asociado con el perfil de su cuenta y se muestra cuando envía comentarios u otro material en un sitio web o aplicación de Vitanord. El motivo legal para procesar su dirección de correo electrónico y nombre para estos fines es el interés legítimo de Vitanord en brindarle información importante sobre seguridad u otra información sobre sus productos Vitanord, aplicaciones o cambios materiales o de la cuenta a esta Política de privacidad, y brindarle la oportunidad de interactuar con otros usuarios de Vitanord.


(c) Si proporciona su consentimiento de aceptación para recibir información comercial de Vitanord, Vitanord también procesará su dirección de correo electrónico con el fin de enviarle información de comercialización sobre productos y aplicaciones de Vitanord. El motivo legal para procesar su dirección de correo electrónico para este fin es su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento cambiando sus preferencias en su cuenta de Vitanord o mediante el enlace de cancelación de suscripción en la parte inferior de nuestros correos electrónicos de marketing. Los correos electrónicos de marketing que recibe de Vitanord se basan en las preferencias que proporciona en su cuenta Vitanord, la configuración regional indicada por su dirección de Protocolo de Internet (IP), los tipos de dispositivos Vitanord que ha agregado a su cuenta Vitanord y cualquier suscripción incluida en su cuenta Vitanord. Cuenta de Vitanord. El motivo legal para procesar esta información es el interés legítimo de Vitanord en reducir el número de correos electrónicos de marketing enviados a cada cliente seleccionando qué clientes reciben un correo electrónico de marketing en particular, en lugar de enviar todos los correos electrónicos de marketing a cada cliente que ha consentido recibir publicidad. correos electrónicos


(d) Vitanord también procesa su dirección de correo electrónico para asociarla con su cuenta de Vitanord cuando interactúa con nuestros representantes de atención al cliente. El motivo legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo en proporcionar asistencia al cliente de calidad.


Datos personales que se procesan cuando inicia sesión en su cuenta de Vitanord con credenciales de redes sociales si elige:


Puede optar por iniciar sesión en su cuenta de Vitanord con sus credenciales de inicio de sesión en las redes sociales (por ejemplo, sus credenciales de inicio de sesión de Facebook). Si elige hacerlo, la primera vez que lo haga se le preguntará si acepta que el proveedor de medios sociales pueda proporcionar cierta información a Vitanord, como su nombre, dirección de correo electrónico, foto de perfil, publicaciones, comentarios y otra información asociada. con su cuenta de redes sociales.


Toda esta información está disponible para Vitanord por el proveedor de redes sociales debido a la forma en que funciona la configuración de inicio de sesión social. Sin embargo, la única información que Vitanord conserva y procesa es su dirección de correo electrónico. Si no desea que el proveedor de medios sociales comparta su información con Vitanord, entonces simplemente puede iniciar sesión en su cuenta de Vitanord utilizando sus credenciales de cuenta de Vitanord en lugar de las credenciales de su cuenta de redes sociales.


PROPÓSITO Y LEGAL GROUND:


Vitanord asocia la dirección de correo electrónico proporcionada por el proveedor de redes sociales con su cuenta de Vitanord para que pueda usar su dirección de correo electrónico para iniciar sesión en su cuenta de Vitanord en el futuro si ya no desea iniciar sesión con las credenciales de su cuenta de redes sociales. El motivo legal para procesar esta información para este fin es el interés legítimo de Vitanord en proporcionarle un método de inicio de sesión alternativo y en proteger su cuenta.


Datos personales que se procesan cuando se comunica con Vitanord:


Cuando utiliza el sitio web o la aplicación de Vitanord, se recopilará la ubicación física de su dispositivo, para que Vitanord muestre correctamente el idioma y la moneda según su ubicación. Luego puede cambiar el idioma y / o la moneda de las opciones disponibles de acuerdo con su deseo.


PROPÓSITO Y LEGAL GROUND:


El propósito de procesar la ubicación de su dispositivo es proporcionarle los servicios basados ​​en la ubicación: configuración de idioma y moneda del sitio web o aplicación de Vitanord. El fundamento legal para procesar esta información con este fin es brindarle una experiencia en línea de alta calidad.


Categorías de destinatarios de datos personales


Otros proveedores de servicios:


Vitanord utiliza terceros como SiteGround y MailChimp para ayudarlo a procesar sus datos y enviar correos electrónicos. Esos servicios rastrean las actividades asociadas con estos correos electrónicos, como si se abrieron, si se hizo clic en los enlaces en los correos electrónicos y si las compras se realizaron al hacer clic en esos enlaces. Vitanord usa esta información para analizar el nivel de compromiso con sus correos electrónicos. Vitanord utiliza proveedores de servicios externos para enviar productos comprados a los clientes.


Otras divulgaciones:


Podemos divulgar su información personal a otros: (a) si tenemos su consentimiento válido para hacerlo; (b) para cumplir con una citación válida, orden legal, orden judicial, proceso legal u otra obligación legal; (c) para hacer cumplir cualquiera de nuestros términos y condiciones o políticas; o (d) según sea necesario para buscar remedios legales disponibles o defender reclamos legales. También podemos transferir sus datos personales a un afiliado, una subsidiaria o un tercero en caso de reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de todo o parte de los negocios, activos o acciones de Vitanord, incluyendo, sin limitación, en conexión con cualquier bancarrota o procedimiento similar, siempre que a ninguna entidad a la que le transferimos datos personales no se le permita procesar sus datos personales de otra forma que no sea la descrita en esta Política de Privacidad sin proporcionarle aviso y, si es necesario por las leyes aplicables, obteniendo su consentimiento.


Cookies y tecnologías similares


Sitios web:


Para ayudar a analizar cómo usted y otros visitantes navegan por los sitios web de Vitanord y compilar estadísticas globales sobre el uso del sitio y las tasas de respuesta, nosotros, con la asistencia de proveedores de servicios de análisis de terceros, recopilamos cierta información cuando visita nuestro sitio. Esta información incluye la dirección IP, la ubicación geográfica del dispositivo, el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud, la (s) hora (s) de sus visitas, páginas vistas y elementos de página (por ejemplo, enlaces) en los que hace clic. Podemos utilizar cookies, etiquetas de píxeles, balizas web, GIF transparentes u otras herramientas similares en nuestro sitio o en nuestros mensajes de correo electrónico para ayudarnos a recopilar y analizar dicha información.


Utilizamos esta información para proporcionar contenido mejor y más relevante en nuestro sitio, para medir la efectividad de los anuncios, para identificar y solucionar problemas, y para mejorar su experiencia general en nuestro sitio. También podemos contratar a uno o más proveedores de servicios de terceros para que proporcionen anuncios en línea en nuestro nombre. Pueden usar una etiqueta de píxel u otra tecnología similar para recopilar información sobre sus visitas a los sitios, y pueden usar esa información para enviarle publicidades dirigidas.


Si no desea que se recopile información mediante el uso de estas tecnologías, existe un procedimiento simple en la mayoría de los navegadores que le permite rechazar automáticamente muchas de estas tecnologías, o tener la opción de declinarlas o aceptarlas.


Si reside en la Unión Europea u otra jurisdicción que requiere que obtengamos su consentimiento para utilizar cookies en nuestros sitios, tendrá la oportunidad de administrar sus preferencias de cookies en los sitios; excepto que se requieren ciertas cookies para habilitar la funcionalidad del sitio principal, y no puede optar por desactivarlas.


Aplicaciones móviles de Vitanord:


También recopilamos datos de los usuarios sobre su uso de las aplicaciones móviles de Vitanord. Los tipos de información analítica que se recopilan incluyen la fecha y la hora en que la aplicación accede a nuestros servidores, la versión de la aplicación, la ubicación del dispositivo, la configuración del idioma, qué información y archivos se han descargado en la aplicación, comportamiento del usuario (por ejemplo, características utilizadas, frecuencia de uso), información de estado del dispositivo, modelo de dispositivo, hardware e información del sistema operativo e información relacionada con el funcionamiento de la aplicación. Vitanord utiliza estos datos para mejorar la calidad y la funcionalidad de nuestras aplicaciones móviles.


El motivo legal para procesar esta información analítica es nuestro interés legítimo en comprender cómo nuestros clientes interactúan con nuestros productos, aplicaciones y sitios web para que podamos mejorar la experiencia del usuario y la funcionalidad de nuestros productos, aplicaciones y sitios web.


Aquí está el proveedor externo de análisis que usamos actualmente:


SERVICIOS ANALÍTICOS:


• Google: Google Analytics se usa para rastrear las estadísticas del sitio y los datos demográficos, los intereses y el comportamiento de los usuarios en los sitios web. También utilizamos Google Search Console para ayudar a comprender cómo los visitantes de nuestro sitio web encuentran nuestro sitio web y para mejorar nuestra optimización de motores de búsqueda. Obtenga más información sobre cómo se puede usar esta información analítica, cómo controlar el uso de su información y cómo optar por no utilizar sus datos en Google Analytics.


Redes sociales:


Las redes sociales de terceros que proporcionan complementos interactivos o funciones de redes sociales (por ejemplo, para permitir que se conecte a Facebook o Google para buscar amigos que agregar como conexiones o "Me gusta" en una página) en sitios web o aplicaciones móviles de Vitanord, pueden utilizar cookies u otros métodos (por ejemplo, balizas web) para recopilar información sobre el uso de nuestros sitios web y aplicaciones.


El uso de dicha información por un tercero depende de la política de privacidad disponible en el sitio web de esa red social, que le recomendamos que revise cuidadosamente. Dichos terceros pueden utilizar estas cookies u otros métodos de seguimiento para sus propios fines al relacionar la información sobre su uso de nuestro sitio con la información personal que puedan tener. También podemos obtener información analítica de redes sociales que nos ayude a medir la efectividad de nuestro contenido y publicidades en las redes sociales (por ejemplo, impresiones y clics).


Niños


Solicitamos a personas menores de 16 años que no proporcionen datos personales a Vitanord. Si descubrimos que hemos recopilado los datos personales de un niño menor de 16 años, tomaremos medidas para eliminar la información lo antes posible.


Actualizaciones de la política de privacidad


Es posible que actualicemos esta Política de privacidad de vez en cuando a medida que agreguemos nuevos productos y aplicaciones, a medida que mejoramos nuestras ofertas actuales y las tecnologías y leyes cambian. Puede determinar cuándo se modificó por última vez esta Política de privacidad consultando la leyenda "Última actualización" en la parte superior de esta página. Cualquier cambio entrará en vigencia una vez que publiquemos la Política de privacidad revisada.


Le enviaremos un aviso si estos cambios son materiales y, cuando así lo exija la ley aplicable, obtendremos su consentimiento. Este aviso se proporcionará por correo electrónico o publicando un aviso de los cambios en los sitios web y aplicaciones de Vitanord que enlazan a esta Política de privacidad.


Retención de datos personales


Conservaremos sus datos personales siempre que su cuenta de Vitanord se considere activa. Además, consulte a continuación bajo "Sus derechos" para obtener una descripción de su derecho de cancelación.


Controlador de datos y oficial de protección de datos


Si reside en un país en el Área Económica Europea o en Suiza, sus datos personales recopilados por Vitanord son controlados por VTKG Nordic AB, que se encuentra en Flygplansgatan 1, Malmö 212 39 Sweeden / SE 559014209601 /. Se puede contactar al Oficial de Protección de Datos de la UE de Vitanord por correo electrónico a euprivacy@vitanord.eu.


Tus derechos


Si reside en la Unión Europea, tiene el derecho bajo el Reglamento General de Protección de Datos de solicitar a Vitanord acceso y rectificación o borrado de sus datos personales, portabilidad de datos, restricción del procesamiento de sus datos personales, el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales, y el derecho de presentar una queja ante una autoridad supervisora. Si reside fuera de la Unión Europea, puede tener derechos similares según sus leyes locales.


Para solicitar acceso o rectificación, portabilidad o borrado de sus datos personales, o para eliminar su cuenta Vitanord, inicie sesión en su cuenta Vitanord donde encontrará la opción "Herramientas GDPR".


Información pública y sitios web de terceros


(a) nuestro Blog: healthNews. Tenemos blogs públicos en nuestros sitios web. Cualquier información que incluya en un comentario en nuestro blog puede ser leída, recopilada y utilizada por cualquier persona. Si su información personal aparece en nuestros blogs y desea que se elimine, contáctenos aquí. Si no podemos eliminar su información, le diremos por qué.


(b) Plataformas y widgets de redes sociales. Nuestros sitios web incluyen funciones de redes sociales, como el botón Me gusta de Facebook. Estas características pueden recopilar información sobre su dirección IP y qué página está visitando en nuestro sitio web, y pueden establecer una cookie para asegurarse de que la función funcione correctamente. Las características y los widgets de las redes sociales son alojados por un tercero o alojados directamente en nuestro sitio web. También mantenemos presencia en las plataformas de medios sociales, incluidos Facebook, Twitter e Instagram. Cualquier información, comunicación o material que nos envíe a través de una plataforma de redes sociales se realiza bajo su propio riesgo sin ninguna expectativa de privacidad. No podemos controlar las acciones de otros usuarios de estas plataformas o las acciones de las plataformas mismas. Sus interacciones con esas características y plataformas se rigen por las políticas de privacidad de las empresas que las brindan.


(c) Enlaces a sitios web de terceros. Nuestros sitios web incluyen enlaces a otros sitios web, cuyas prácticas de privacidad pueden ser diferentes a las nuestras. Si envía información personal a cualquiera de esos sitios, su información se rige por sus políticas de privacidad. Le recomendamos que lea cuidadosamente la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.


Protección de su información


Tomamos medidas razonables y apropiadas para proteger la Información personal contra pérdida, uso indebido y acceso no autorizado, divulgación, alteración y destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que conlleva el procesamiento y la naturaleza de la información personal.


Nuestro proveedor de procesamiento de tarjetas de crédito utiliza medidas de seguridad para proteger su información, tanto durante la transacción como una vez que se completa. Nuestro proveedor está certificado como compatible con las iniciativas de seguridad de la asociación de tarjetas, que incluyen la seguridad y el cumplimiento de la información para titulares de tarjetas Visa (CISP), MasterCard® (SDP) y Seguridad y cumplimiento de la información de Discovery (DISC).


Las cuentas de Vitanord requieren un nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión. Debe mantener su nombre de usuario y contraseña seguros, y nunca revelarlos a un tercero. Debido a que la información en su cuenta es su información privada, como su nombre, dirección de correo electrónico, dirección, las contraseñas de las cuentas están encriptadas, lo que significa que no podemos ver sus contraseñas. No podemos volver a enviar contraseñas olvidadas tampoco. Solo los restableceremos.


Cómo presentar una queja al SEPD


Cuándo quejarse:


  • usted cree que Vitanord ha infringido sus derechos al procesar su información personal;

  • no ha podido resolver esto con Vitanord o su responsable de protección de datos (laci@vitanord.eu);


En este caso, visite el EDPS y complete su formulario de quejas.


Autoridad Nacional de Protección de Datos


Como VTKG Nordic AB se encuentra en Suecia, la Autoridad de Protección de Datos es:



Datainspektionen
Drottninggatan 29
5th Floor
Box 8114
104 20 Stockholm
Tel. +46 8 657 6186
Fax +46 8 652 8652
e-mail: datainspektionen@datainspektionen.se
e-mail: lena.schelin@datainspektionen.se
Website: http://www.datainspektionen.se/
Art 29 WP Member: Ms Lena LINDGREN SCHELIN, Director General of the Data
Inspection Board

Art 29 WP Alternate Member: Mr Hans-Olof LINDBLOM, Chief Legal Adviser

Referral Reward
Please login to see your Referral ID and information.